Компания Пластик-ДА

8(499) 391-12-74

plastik-da@mail.ru

Главная Отправить запрос Акции Доставка Сертификаты Контакты Отзывы Новости Вакансии Мы ВКонтакте +7 (499) 391-12-74
Заказать звонок

Погреб-кессон для дачи из пластика

Всегда удобно иметь готовый погреб, который позволит сохранить урожай на много месяцев. Совершенно инновационное решение последних лет - пластиковый погреб, который также именуют кессоном. Он представляет собой короб с крышкой в верхней части, с дополнительной вентиляцией, а также с вертикальной лестницей, по которой можно будет спуститься на дно. Предусмотрены в таком своеобразном контейнере и полки. Емкость может быть в виде круга, прямоугольника или какой-нибудь другой формы, а толщина стенок в среднем равна 15 миллиметрам. Ключевым достоинством такого погреба является то, что его можно разместить практически где угодно, например, под гаражом или хозяйственной постройкой.

Преимущества пластикового погреба

  • Емкость изготавливается из прочного материала, на который не влияют ни температурные перепады, ни микроорганизмы. Пластик не впитывает посторонних запахов, изделия из него легко дезинфицируются и служат долгие годы.
  • Можно устанавливать на тех объектах, где отмечается высокий уровень грунтовых вод. Так как пластиковый погреб-кессон герметичен, то влага из почвы сюда не проникнет.
  • Пластиковая емкость не подвергается коррозийным процессам, и средний срок её эксплуатации составляет не менее 50 лет.
  • Внутреннее пространство погреба-кессона уже полностью обустроено, осталось лишь положить на хранение собранный урожай.

Установка пластикового погреба осуществляется поэтапно. Сначала нужно выбрать место для него. Затем выкапывается котлован требуемых размеров. После этого на дно котлована выливается небольшой слой цемента, и, когда он застынет, получится отличная площадка, куда можно поставить погреб-кессон. Далее осуществляется установка пластиковой емкости и её закрепление с помощью строп. Теперь останется лишь засыпать зазоры песком, а еще лучше – песчано-цементной смесью. И всё – пластиковый погреб готов к эксплуатации!

 
 
©2018, Компания Пластик-ДА Адрес: 115088, г. Москва, ул. Угрешская 14, БЦ Угрешский
Копирование материалов запрещено!
Материалы данного сайта защищены авторским правом согласно Гражданскому кодексу
Российской Федерации и Закона Российской Федерации от 23 сентября 1992 года N 3523-1.
 
Технология «Сайт-менеджер»