Компания Пластик-ДА

8(499) 391-12-74

plastik-da@mail.ru

Главная Отправить запрос Акции Доставка Контакты Отзывы Новости Вакансии Мы ВКонтакте +7 (499) 391-12-74

Обустройство канализации для дачи

Автономная канализация для дачи — это в большинстве случаев единственная возможность создать максимальный комфорт за городом, обеспечив себе удобные условия пользования душем, ванной, туалетом и прочими благами цивилизации. Помочь в этом признаны септики, которые бывают бетонными, металлическими и пластиковыми. Последние на сегодняшний день завоевали наибольшую популярность среди населения страны благодаря практичности, легкости конструкции и высокому качеству.

Септики для дачи: основные виды и принцип их функционирования

  1. Накопительные. Являются классическим вариантом канализационного колодца. Такой септик представляет собой резервуар, в котором скапливаются сточные воды. Для ряда моделей характерно деление устройства на две части. Так, в одной скапливаются отходы тяжелой фракции, а в другой — более легкие. При этом их переработка осуществляется естественным образом, за счет микроорганизмов, которые разлагают органику. Главный недостаток подобного устройства — это необходимость периодического очищения септика при помощи специализированной техники.
  2. С почвенной доочисткой. Канализация для дачи, созданная с применением подобного оборудования, как правило, используется тогда, когда в доме постоянно кто-то проживает. Такое оборудование способно эффективно очистить сточные воды и не причинить при этом вред экологии. Такая канализация для дачи удобна в эксплуатации, проста в обслуживании и не требует регулярных вызовов ассенизаторской машины. Первоначальная очистка сточных вод происходит благодаря микроорганизмам, окончательная — с помощью фильтрационных полей.
  3. С глубокой биологической очисткой. Канализация для дачи, основой которой выступает такое устройство, является наиболее продуктивным вариантом. Конструкция подобного септика позволяет использовать его даже в местах с высоким залеганием грунтовых вод. Производить обслуживание можно достаточно редко — 1 раз в 6-8 лет.

Процесс очистки сточных вод происходит в несколько этапов, идущих в одном из отсеков устройства. Так, в первом отходы подразделяются на фракции, во втором при помощи бактерий они разлагаются, в третьем — проходят процедуру обеззараживания с применением специальных химических веществ.

Выбирать септик необходимо с учетом количества домочадцев, постоянно или временно проживающих в доме, производительности оборудования и его типа, а также вида грунта.

Если вы хотите, чтобы канализация для дачи была максимально функциональной и отлично справлялась со стоящими перед ней задачами, рекомендуем обратиться за помощью к нашему специалисту.

Телефон для справок: +7 (499) 391-12-74 (Москва).

 
©2018, Компания Пластик-ДА Адрес: 121309, г. Москва,ул. Барклая, д. 13, стр 2, эт 5, офис 1
Копирование материалов запрещено!
Материалы данного сайта защищены авторским правом согласно Гражданскому кодексу
Российской Федерации и Закона Российской Федерации от 23 сентября 1992 года N 3523-1.
Технология «Сайт-менеджер»