Компания Пластик-ДА

8(499) 391-12-74

plastik-da@mail.ru

Главная Отправить запрос Акции Доставка Сертификаты Контакты Отзывы Новости Вакансии Мы ВКонтакте +7 (499) 391-12-74
Заказать звонок

Инновации в монтаже септиков – современные технологии

Сегодня городские жители стараются как можно чаще отдыхать на даче, вдали от шума и загрязненного выхлопными газами воздуха. Правда, организовать комфортную жизнь за городом не всегда просто, особенно когда дело касается такого достижения цивилизации, как канализация. Если когда-то просто рылась выгребная яма, куда сливались нечистоты и от которой шел жуткий запах, то теперь применяют локальное очистное оборудование – септики.

Когда-то стоки сливались в яму с расчетом на то, что постепенно за счет почвы произойдет их самоочищение. По факту же наносился ущерб экологии, да и к тому же возникали совершенно антисанитарные условия. Поэтому не удивляет появление такого изобретения, как станция глубокой биологической очистки. Такое оборудование базируется на принципе накопления – в септике несколько камер, через которые проходят стоки, в процессе чего твердые частицы оседают на дно. Происходит очистка стоков примерно до 65%, оставшаяся грязная жидкость доочищается за счет работы аэробных бактерий, после чего она может выводиться в отведенное для этой цели место – почвенный фильтр. Площадь такой земельной территории зависит от объема септика, например, для двухкубовой модели потребуется участок на 30 кв.м.

Станция глубокой биологической очистки удобна тем, что процесс очищения сточных вод происходит естественным образом, без использования каких-либо реагентов. В настоящий момент применение аэробных бактерий считается лучшим способом улучшить состав грязной воды, исключив из неё вещества, наносящие вред экологии. Единственный недостаток подобной фильтрации стоков заключается в длительности всего цикла очистки.

 
 
©2018, Компания Пластик-ДА Адрес: 115088, г. Москва, ул. Угрешская 14, БЦ Угрешский
Копирование материалов запрещено!
Материалы данного сайта защищены авторским правом согласно Гражданскому кодексу
Российской Федерации и Закона Российской Федерации от 23 сентября 1992 года N 3523-1.
 
Технология «Сайт-менеджер»