Компания Пластик-ДА

8(499) 391-12-74

plastik-da@mail.ru

Главная Отправить запрос Акции Доставка Контакты Отзывы Новости Вакансии Мы ВКонтакте +7 (499) 391-12-74

Замедлить распространение вируса Эбола могли бы помочь септики

К такому выводу пришли большинство экспертов, занимающихся данной проблематикой, ведь проведенные исследования показывают, что в Либерии — одной из наиболее подвергшихся заражению африканских стран — нормальной канализационной системы просто-напросто нет, как впрочем и нормальных туалетных комнат. Даже многие жители столицы справляют нужду в полиэтиленовый пакет, который затем выкидывают на задний двор. Естественно, такие антисанитарные условия создают благоприятную почву для распространения болезни.

Тот факт, что эксплуатация населением септиков способствует снижению уровня заболеваемости вирусами, передающимися через продукты жизнедеятельности человека, уже ни у кого не вызывает сомнений. Однако, вряд ли большинство африканских семей способно грамотно утилизировать отходы, причем не только из-за низкой материальной обеспеченности, но и из-за не понимания того, зачем это надо.

К счастью, России вирус Эбола вряд ли угрожает, так как здесь население грамотное, следит за гигиеной куда пристальнее, чем в Африке, да и климатические условия более жесткие. Однако, септики устанавливают не только для того, чтобы обеспечить соответствие санитарным требованиям, а потому что это куда удобнее выгребных ям. В септике происходит биологическая очистка стоков, в результате которой жидкость отводится прямо в грунт, не нанося ущерба экологии, а образовавшийся ил может применяться в качестве удобрения. Такое оборудование рекомендуется устанавливать на всех загородных объектах. Оно требует минимума усилий по обслуживанию и рассчитано на длительный эксплуатационный срок.

Специалисты компании Пластик-ДА осуществляют монтаж септиков. На участке выполняются все необходимые замерочные работы, роется котлован, устанавливается выбранное клиентом оборудование.

Компания Пластик-ДА также занимается реализацией полипропиленовых емкостей, пластиковых купелей для бань, жироуловителей, гальванических ванн и ряда других товаров, с полным ассортиментом которых вы можете ознакомиться в каталоге на сайте.

Заявки принимаются по телефону: +7 (499) 391-12-74.

 
©2017, Компания Пластик-ДА Адрес: 121309, г. Москва,ул. Барклая, д. 13, стр 2, эт 5, офис 1
Копирование материалов запрещено!
Материалы данного сайта защищены авторским правом согласно Гражданскому кодексу
Российской Федерации и Закона Российской Федерации от 23 сентября 1992 года N 3523-1.
Технология «Сайт-менеджер»