Компания Пластик-ДА

8(499) 391-12-74

plastik-da@mail.ru

Главная Отправить запрос Акции Доставка Контакты Отзывы Новости Вакансии Мы ВКонтакте +7 (499) 391-12-74

В продаже появились новые пластиковые кессоны для скважин

Это продукция торговой марки RODLEX™. Компания Пластик-ДА не случайно обратила внимание на этого производителя. Изготавливаемое им оборудование имеет прочный литой корпус (без швов), который будет служить не менее полувека. Твердость конструкции обеспечивается ребрами корпуса, а также специализированной защитой от сдавливания в грунте. Такие установки даже не требуется обсыпать пескоцементом. К плюсам новой продукции также можно отнести и то, что здесь имеются так называемые проушины, которые позволяют выполнить «якорение» корпуса.

Следует также сказать несколько слов и о доступе к кессонам Rodlex. Благодаря винтовой крышке с замком невозможно несанкционированно проникнуть к скважине. А для удобства обслуживания кессон был оснащен лестницей. Практика показала, что именно такая конструкция моделей является наиболее предпочтительной.

Чтобы к кессону Rodlex можно было подвести любую по диаметру обсадную трубу, был разработан универсальный патрубок. Монтаж производится с помощью резиновой соединительной муфты Rodlex Fast Connection.

По словам специалистов компании Пластик-ДА, новые модели скважинных кессонов позволят еще лучше удовлетворить существующий на данное оборудование спрос. Затраты на него минимальны, если учесть, что он служит долгие годы и требует минимума усилий по обслуживанию.

Компания Пластик-ДА осуществляет продажу кессонов для скважин и готова помочь своим клиентам в выборе данной продукции. Обращайтесь по телефону: +7 (499) 391-12-74.

 
©2017, Компания Пластик-ДА Адрес: 121309, г. Москва,ул. Барклая, д. 13, стр 2, эт 5, офис 1
Копирование материалов запрещено!
Материалы данного сайта защищены авторским правом согласно Гражданскому кодексу
Российской Федерации и Закона Российской Федерации от 23 сентября 1992 года N 3523-1.
Технология «Сайт-менеджер»